Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Pimenta Vermelha

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.Coloque as pimentas numa tigela média; cubra-as com água fervente. Deixe repousar durante 1 hora.
  2. 2.
    2.Coloque as pimentas com a água aonde estão no processador de alimentos ou varinha mágica ou até que estejam macias.
  3. 3.
    3.Deite este preparado numa panela de 2 litros; adicione o resto dos ingredientes. Leve à fervura em lume médio-forte. Reduza o lume para brando. Tape e cozinhe em lume brando mexendo ocasionalmente durante 10 minutos.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Molho de Pimenta Vermelha