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Molho de mostarda e estragão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 165,00 g *
Preparo: 1h12

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Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a cebola murchar. Junte o caldo de legumes e o vinho. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até reduzir a metade do volume.
  3. 3.
    Junte a mostarda e o estragão. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Despeje o creme de leite e acerte o sal. Deixe por mais 1 minuto, sem parar de mexer, ou até levantar fervura. Retire do fogo.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de mostarda e estragão