Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de missô

sem lactose·sem glúten·
Peso: 52,00 g *
Preparo: 0h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o misso e o açúcar. Amasse com um garfo até obter um pasta. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o saquê e 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo por 30 segundos ou até amornar. Retire do fogo e despeje sobre o missô.
  3. 3.
    Junte o azeite de oliva e o óleo de gergelim. Misture com uma colher até ficar homogêneo e passe-a por uma peneira. Arrume o molho em uma molheira e salpique as sementes de gergelim.
  4. 4.
    Sirva com salada.
David Sayeg
por   David Sayeg
Categorias:MolhosGergelim

Molho de missô