Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

molho ao pesto com castanha do pará

sem lactose·sem glúten·
por Joel Navarro Peres
por yara rovai

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com papel-toalha. Separe somente as folhas. Reserve. No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, metade do parmesão, as castanhas e sal. Bata até que fique homogêneo. Sirva as porções individuais de massa e molho polvilhadas com o parmesão restante.
yara rovai
por   yara rovai

molho ao pesto com castanha do pará