Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês

por Julia Hoyer

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas com óleo de girassol (use azeite se favorecida), mexa constantemente.
  2. 2.
    Você pode usar um misturador, mas mexendo à mão dá uma melhor sensação de espessura e consistência da maionese.
  3. 3.
    Pique a cebola em finos pequenos quadrados juntamente com os picles e alcaparras - e misture-os na maionese.
  4. 4.
    Em seguida, adicione curry com seu gosto e açafrão para colorir - além de sal e pimenta.
  5. 5.
    Em seguida, adicione um pouco de mostarda - suave ou doce - e usar o suco sour do frasco de picles ou vinagre comum.
  6. 6.
    Prove conforme mexendo delicadamente na substância e adicione um pouco mais de picles, alcaparras e cebolas até a atingir espessura lisa.
  7. 7.
    Adicione salsa ou cebolinha fresca picada no topo da Remoulade antes de servir.
Julia Hoyer
por   Julia Hoyer

Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês