Início

Receitas

Molhos

Molho para Carpaccio

Molho para Carpaccio

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,10

Informação nutricional

Valor nutricional

245,41 kcal

VALÉRIA FERRO

Receita enviada por VALÉRIA FERRO

Em 13/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Na hora de servir , despeje esse molho sobre o carpaccio.

  • 3. Se desejar salpique queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ieda

Ieda

09/01/2011

Muito fácil o preparo, saboroso. Uma mistura de sensações... Aprovadíssimo!!!

renato silva

renato silva

01/11/2007

muito boa, mas faltou na minha opiniao, 1 limao espremido