Início

Receitas

Molhos

Molho de Tucupi

Molho de Tucupi

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

84,46 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 27/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca, esprema o caldo e bote para cozinhar com bastante alho. Depois de frio engarrafe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Marquezinho

O tucupi andes de ser colocado para ferver, deve descansar por mais ou menos 3 horas para que a goma desça, se não o máximo que vai acontecer é formar um mingau de tucupi com goma.