Início

Receitas

Molhos

Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado

Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

68,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem miudinho a hortelã.

  • 2. Leve uma panela pequena ao fogo com o azeite.

  • 3. Junte a cebola, a pimenta e a hortelã.

  • 4. Deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o vinho e o sal.

  • 5. Diminua o fogo e deixe reduzir um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Diego Freitas

Diego Freitas

08/04/2013

Fiz e ficou muito boa coloquei alecrim e ficou maravilhoso

Ricardo

Ricardo

09/02/2013

Sera que fica bom se substituir o hortelã em folhas por hortelã desidratado?

CyberCook

CyberCook

09/02/2013

Prezado Ricardo Boa tarde! Pode sim fazer essa troca. Abraços Equipe Cyber Cook

adri

adri

02/02/2013

Vai ficar uma delicia. Hum.

ravene

ravene

31/03/2011

Essa receita é ótima. Eu fiz e prestou

roberto fino da silva

Na minha opinião 20 gr de cebola é o suficiente.