Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Couve-Flor com Pinolis

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Limpe a couve-flor deixando só os bouquets, lave e separe as flores; cozinhe em uma panela com água (o suficiente para cobrir as flores) e o sal. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque os pinolis em uma frigideira, e doure-as, sem parar de mexer. Retire do fogo e reserve. Aqueça as 5 colheres (sopa) de azeite, acrescente os filés de anchovas o creme de leite e o queijo ralado. Abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até começar a ferver. Junte a couve-flor, os pinolis e o sal. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massa verde.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Molho de Couve-Flor com Pinolis