Início

Receitas

Molhos

Molho de Couve-Flor com Pinolis

Molho de Couve-Flor com Pinolis

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,26

Informação nutricional

Valor nutricional

119,88 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a couve-flor deixando só os bouquets, lave e separe as flores; cozinhe em uma panela com água (o suficiente para cobrir as flores) e o sal. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque os pinolis em uma frigideira, e doure-as, sem parar de mexer. Retire do fogo e reserve. Aqueça as 5 colheres (sopa) de azeite, acrescente os filés de anchovas o creme de leite e o queijo ralado. Abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até começar a ferver. Junte a couve-flor, os pinolis e o sal. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massa verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários