Início

Receitas

Molhos

Molho Roti

Molho Roti

diet

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

69,18 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 09/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a carne e os ossos, com bastante farinha de trigo.Leve ao forno até que a farinha escureça bem. Em um caldeirão, derreta um pouco de manteiga, com um pouco de óleo. Frite as carnes com os ossos, até dourarem Junte os demais ingredientes, cubra com água, e espere ferver, retire toda a espuma que formar. Baixe o fogo, e continue a fervura. Toda vez que formar a espuma, retire com a escumadeira. Ferva por 3 a 4 horas, sempre retirando a espuma. Após esse tempo, coe. Volte o caldo ao fogo, para engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tina

Tina

13/02/2013

Humm

Fred

Fred

23/01/2012

Encontrei uma bela receita de Osso buco, não de molho Roti conforme queria. Claro que o amigo (a) fez um "molho roti" junto com o osso buco. E como sabemos, o molho roti na verdade pode ser a parte de uma receita.