Início

Receitas

Molhos

Molho de Gorgonzola Especial

Molho de Gorgonzola Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

110,75 kcal

Sandra Leczko

Receita enviada por Sandra Leczko

Em 23/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola(a cebola deve ser cortada em quatro partes). Assim que iniciar uma fritura, junte o açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar.Adicione a água e o vinagre branco e mexa até obter um molho grosso. Em um liqüidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola.Triture todos os ingredientes.Tempere com sal se necessário.

  • 2. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários