Início

Receitas

Molhos

Molho Belga

Molho Belga

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

163,95 kcal

Araceli Specian

Receita enviada por Araceli Specian

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon,passe no papel toalha para retirar o excesso da gordura.

  • 2. Em uma panela:derreta a manteiga em fogo médio, coloque o alho e mexa por 2 ou 3 minutos,coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre, depois de bem misturado acrescente o creme de leite. Mexa sempre, não deixe o molho ferver e nem grudar no fundo (reduza para o fogo baixo se necessário), deixe o molho engrossar (mais ou menos 20 minutos) mexendo sempre. Quando o molho estiver com a consistência desejada, adicione o queijo ralado e mexa por 2 minutos até derreter o queijo.Retire do fogo e coloque o bacon e a salsinha.

  • 3. Observação:Este molho é recomendado para ser servido com massas curtas (parafuso, gravatinha, etc.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
João Laerte Gianjope Junior

Excelente!!!

VERA McCollough

VERA McCollough

29/03/2007

Muito bom, meu marido adorou! Muito fácil de fazer.