Início

Receitas

Molhos

Molho à Putanesca

<< Voltar para Festival de massas e molhos

Molho à Putanesca

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

93,68 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes.

  • 2. Se necessário acerte o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
felipe

felipe

02/06/2009

nao gostei da salsinha

Ludgero de Sousa

É um molho muito usado na Itália, embora conheça uma maneira diferente tradicionalmente Napolitana.