Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Molho Branco

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Preparar uma receita de molho branco nem sempre é um hábito, mas para variar do tradicional ao sugo, é uma ótima pedida. Vai muito bem com quase tudo, desde massas até carnes.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola até que murche.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e mexa bem e refogue por alguns instantes para tirar o sabor de crua.
  3. 3.
    Tire a panela do fogo e junte um pouquinho de leite frio.
  4. 4.
    Misture, para dissolver os grumos, acrescente mais leite.
  5. 5.
    Retorne ao fogo e mexa, adicionando leite para que engrosse.
  6. 6.
    Dê um toquinho leve de noz moscada e faça leve correção de sal.
  7. 7.
    Deixe ferver, mexendo sempre, até que tome a consistência desejada.
  8. 8.
    Se houver algum grumo, bata no liquidificador ou no processador.
  9. 9.
    Se não quiser sentir a cebola, passe o molho na peneira.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Receita de Molho Branco