Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bechamel para Massas

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o purê de cebola. Cozinhe a cebola na água, por cerca de 15 minutos, ou até amaciar. Passe o purê de cebola no processador ou no liqüidificador.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, com um pouco de óleo, até parar de borbulhar. Acrescente o purê de cebolas.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo, no leite, acrescente sal.
  4. 4.
    Coloque essa mistura na panela, e mexa até engrossar. Se ficar muito grosso, acrescente leite aos poucos até dar ponto cremoso.
  5. 5.
    Acrescente a gema de ovo, mexa rapidamente e sirva com massas.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Molho Bechamel para Massas