Parafusos ao molho de atum
Por Carlos Cassaro
Pasta a Carbonara
Por Anelise Dahlstrom
Pasta A La Carbonara
Por João Sena
Pasta aos 3 Queijos
Por Roseane Silva
Pasta Carbonara Clássica
Por Daniel Fragoso
Pasta Carbonara Clássica
Por Patrícia do Carmo
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Por Cybercook
Pasta di Fenochio
Por Laís Douglas
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
Por Ana Isabel
Pene ao Molho Bolonhesa Especial
Por Abima Associação
Pene com Abobrinha, Mussarela de Búfala, Tomate Cereja
Por João Sena
Pene Integral ao Sugo com Cogumelos e Vagem
Por Abima Associação
Pene Pérola Negra al Diavolo
Por João Sena
Penne à Basilicata
Por João Sena
Penne à Bolonhesa
Por Mariah Cardoso
Penne a la Cavichioli
Por Cybercook
Penne a la Coimbra
Por Walkyria Cozzi
Penne a Parisiense
Por Jailton Olivy
Penne à Putanesca
Por João Sena
Penne al Dente
Por José Neves
Penne al Limone
Por Cybercook
Penne Al Limone
Por Eliomar de Souza
Penne Alfredo
Por João Sena
Penne Alla Putanesca
Por AndrÉia Mayara
Penne Alla Puttanesca
Por Celio Guimaraes
Penne alla toscana
Por Nilo Vieira
Penne ao Camarão e Molho Branco
Por Ariane Lunardi
Penne ao Creme de Espinafre com Três Queijos
Por Cybercook
Penne ao Forno
Por Maurício Hiluy
Penne ao Forno
Por Franciele Araujo
Penne ao Molho com Queijo e Ervilhas
Por Maurício Hiluy
Penne ao Molho Cremoso de Camarão
Por Doces Bolos
Penne ao Molho de Camarão
Por João Sena
Penne ao molho de camarão
Por Tatiane Stefany
Penne ao Molho de Gergelim
Por Daniela Leão
Penne ao Molho de Legumes 30 min
Por Cicera Oliveira