Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para o Dia dos Namorados

Yakisoba

sem lactose·

O yakisoba é um prato que tem suas raízes na culinária chinesa e hoje é um dos símbolos da culinária do Japão, principalmente aqui no Brasil.

Porções

4

Peso

264,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com um pouco de pimenta-do-reino e sal.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  4. 4.
    Para o molho, refogue a carne rapidamente e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.
  6. 6.
    Retorne a carne reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Yakisoba