
Yakisoba
sem lactose·
O yakisoba é um prato que tem suas raízes na culinária chinesa e hoje é um dos símbolos da culinária do Japão, principalmente aqui no Brasil.
Porções
4
Peso
264,13 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com um pouco de pimenta-do-reino e sal.
- 2.Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
- 3.Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
- 4.Para o molho, refogue a carne rapidamente e reserve.
- 5.Na mesma panela refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar um pouco.
- 6.Retorne a carne reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal e a pimenta-do-reino.
- 7.Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
- 8.Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

por CyberCook
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