Trinta Dicas de Ofelia Para Nao Jogar Nada Fora
0
1h20
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 16 - Suco de laranja pode entrar no bolo ou no pudim.
2. 17 - Morangos sao aproveitados para uma mousse surpreendente.
3. 18 - Fatias de pao de forma: Corte ao meio, misture, a parte uma pasta de leite moça com coco ralado e passe por cima das fatias, depois leve ao forno para dourar.
4. 19 - Com batatas cozidas passadas pelo espremedor, faça bolinhos achatados com queijo fresco.
5. 20 - Ervilhas? Passe na manteiga e enriqueça sopas ou recheios.
6. 21 - O bolo que sobrou fica delicioso se cortado em fatias e levado ao forno para torrar levemente.
7. 22 - Os legumes, quando cordados miudinhos, dao o paladar certo a bolos, salgados, bem temperads.
8. 23 - Calda de compotas servem para adoçar, sucos ou vitaminas.
9. 24 - As cascas de maças fervidas e coadas viram chas calmantes.
10. 25 - Sobras de peixe sem peles e espinha produzem um cuscuz irresistivel.
11. 26 - Carne seca oferece um gostinho apurado a farofa.
12. 27 - Ovos batidos, de bifes a milanesa ficam saborosos fritos na manteiga com farinha de mandioca crua e salsa.
13. 28 - Linguiça frita ou cozida, aproveite para fazer um pao caseiro ou pizza.
14. 29 - Presunto ou salame viram recheios de canelone ou rigatone.
15. 30 - Molho de tomate: Congele e empregue em panquecas, macarrao,carne ou peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.