Início

Receitas

Massas

Trinta Dicas de Ofelia Para Nao Jogar Nada Fora

Trinta Dicas de Ofelia Para Nao Jogar Nada Fora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 16 - Suco de laranja pode entrar no bolo ou no pudim.

  • 2. 17 - Morangos sao aproveitados para uma mousse surpreendente.

  • 3. 18 - Fatias de pao de forma: Corte ao meio, misture, a parte uma pasta de leite moça com coco ralado e passe por cima das fatias, depois leve ao forno para dourar.

  • 4. 19 - Com batatas cozidas passadas pelo espremedor, faça bolinhos achatados com queijo fresco.

  • 5. 20 - Ervilhas? Passe na manteiga e enriqueça sopas ou recheios.

  • 6. 21 - O bolo que sobrou fica delicioso se cortado em fatias e levado ao forno para torrar levemente.

  • 7. 22 - Os legumes, quando cordados miudinhos, dao o paladar certo a bolos, salgados, bem temperads.

  • 8. 23 - Calda de compotas servem para adoçar, sucos ou vitaminas.

  • 9. 24 - As cascas de maças fervidas e coadas viram chas calmantes.

  • 10. 25 - Sobras de peixe sem peles e espinha produzem um cuscuz irresistivel.

  • 11. 26 - Carne seca oferece um gostinho apurado a farofa.

  • 12. 27 - Ovos batidos, de bifes a milanesa ficam saborosos fritos na manteiga com farinha de mandioca crua e salsa.

  • 13. 28 - Linguiça frita ou cozida, aproveite para fazer um pao caseiro ou pizza.

  • 14. 29 - Presunto ou salame viram recheios de canelone ou rigatone.

  • 15. 30 - Molho de tomate: Congele e empregue em panquecas, macarrao,carne ou peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários