Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliollini ao gengibre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 163,00 g *
Preparo: 0h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado, em seguida acrescente o manjericão refogue.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate pelatti e os tomates já sem a pele e sem semente cortados em cubinhos, os brócolis e as azeitonas pretas por último. Acerte o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Acrescente a massa já cozida ao molho e sirva. Finalize com parmesão.
João Sena
por   João Sena

Tagliollini ao gengibre