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Massas

Tagliatelle com Ragú de Porco e Boi

Tagliatelle com Ragú de Porco e Boi

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

475,50 kcal

Lucia Paula

Receita enviada por Lucia Paula

Em 16/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga na panela e coloque para refogar a cebola, salsão e a cenoura por uns 6 a 7 minutos até que os vegetais amaciem.

  • 2. Junte a carne de porco e de boi moídos, tempere com orégano, noz moscada, sal grosso e a pimenta moída na hora.

  • 3. Mexa bem e cozinhe ate a carne mudar de cor, junte o fígado mexa e espere mudar de cor.

  • 4. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe por uns 3 minutos até que o vinho quase evapore.

  • 5. Misture a metade do leite, reduza o fogo e cozinhe mais 10 minutos.

  • 6. Misture o tomate e a metade do caldo de carne.

  • 7. Cubra e cozinhe por 3 horas mexendo de vez em quando e adicionando mais molho para ficar úmido.

  • 8. Cozinhe a massa em 5 litros de água e quando faltar 5 minutos acrescente o resto do leite ao molho.

  • 9. Drene a massa, distribua nos pratos e no meio coloque uma boa concha do molho.

  • 10. Rale o queijo parmesão, espere 1 minuto e ataque!.

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