Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli de ricota aos 3 queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 860,00 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Rondelli:
  3. 3.
    Em um recipiente, temperar a ricota com a salsinha e o sal e reserve.
  4. 4.
    Estenda as folhas de massa sobre uma superfície, coloque o recheio sobre elas e enrole tipo rocambole. Corte as rodelas e empregue na montagem.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Dissolva a farinha na água em um recipiente. Acrescente o leite e leve ao fogo em uma panela, sem parar de mexer, até ferver.
  7. 7.
    Acrescente a margarina, o sal, o queijo gorgonzola e o queijo parmesão. Mexa bem para incorporar. Deixe ferver e tire do fogo.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Coloque as rodelas de rondelli em um refratário untado com margarina. Regue com o molho, polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno para aquecer e gratinar.
Marlne Colpo
por   Marlne Colpo

Rondelli de ricota aos 3 queijos