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Spaghatti primavera

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1116,00 g *
Preparo: 1h8

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Corte os legumes e cozinhe em água com sal, todos separados, pois cada legume tem seu tempo de cozimento. Escorra, enxágüe com água gelada e escorra de novo muito bem.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Aqueça a manteiga numa panela, junte os legumes. Salteie por um minuto.
  5. 5.
    Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o espaguete e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mas firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa, enxágüe com água quente e torne a escorrer. Acrescente o espaguete aos legumes, salpique o queijo parmesão e mexa um pouco para cobrir o espaguete. Retire a panela do fogo e junte o molho ao pesto e sirva imediatamente.
  6. 6.
    Montagem do prato
  7. 7.
    Ponha a massa em pratos aquecidos e decore com um ramo de flor de manjericão e uma folha .
isaias Neries
por   isaias Neries

Spaghatti primavera