Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2155,00 g *
Preparo: 1h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

REGINA FERLIN

Rondelli de Alcachofra

Rondelli de Alcachofra

Allan Vila Espejo

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Miriam Oliveira Moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Peneire a farinha e coloque sobre a superfície que você vai usar para trabalhar a massa. Faça um buraco no centro junte os ovos, o óleo e o sal. Vá misturando, amassando com a palma das mãos, até obter uma bola de massa lisa, elástica e que não grude na superfície. Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Divida a massa em quatro partes e passe pelo cilindro ou o rolo. Corte a massa em retângulos de 14cm de largura por 21cm de comprimento. Deixe secar por 5 minutos e cozinhe em água fervente por mais 5 minutos ou até amolecer. Cozinhe 2 a 3 retângulos de cada vez. Retire da água quente, mergulhe em água fria rapidamente e seque com um pano.
  4. 4.
    Sugestões de recheio - Quatro queijos
  5. 5.
    Numa vasilha, misture a mussarela, o requeijão, a ricota, o gorgonzola ou o parmesão, adicione o creme de leite, a noz moscada misture bem e reserve.
  6. 6.
    Sugestões de recheio - Mussarela, presunto, requeijão cremoso e tomates secos
  7. 7.
    Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, o requeijão, os tomates secos e, por último, o ovo batido. Reserve.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Espalhe o recheio de sua preferência nos retângulos (3 a 4 colheres de sopa). Enrole sem apertar, formando os cilindros. Corte os pedaços de 3 cm mais ou menos. Coloque os rondelis num refratário sobre o molho de sua preferência. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido. Deixe de 7 a 10 minutos. Sirva com molho no fundo do prato.
josé neves
por   josé neves

Rondelli