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Ravioli de espinafre, requeijao e amendoas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 228,00 g *
Preparo: 1h31

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha em monte sobre a pedra da mesa e faça uma cova ao meio e deite aí os ovos batidos e um pouco de sal. Amasse estes ingredientes até a massa se desprender completamente da pedra. Se o líquido dos ovos não for suficiente, adicione umas gotas de água. se achar a massa ainda muito peganhenta junte um pouco mais de farinha.Deixe a massa descansar 1 hora.
  2. 2.
    Entretanto prepare o recheio.Leve um pouco de azeite ao lume e salteie em lume brando os espinafres ainda congelados, até estes descongelarem. Junte o requeijão previamente esmagado e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  3. 3.
    Torre as amêndoas numa frigideira anti aderente e junte ao preparado de requeijão e espinafres.
  4. 4.
    Estenda depois a massa em 2 folhas finas e disponha regularmente sobre uma das folhas de massa montinhos de recheio.
  5. 5.
    Cubra com a outra folha e corte os ravioli, passando a carretilha entre os montinhos de recheio.
  6. 6.
    Sirva coberto com molho bechámel.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Ravioli de espinafre, requeijao e amendoas