Início

Receitas

Pizzas

Pizza com Massa de Macarrão no Microondas

Pizza com Massa de Macarrão no Microondas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

96,00 kcal

Renate von Olech

Receita enviada por Renate von Olech

Em 16/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estique a massa.

  • 2. Ponha o recheio.

  • 3. Ponha no microondas de 3 à 5 minutos.

  • 4. O mode de fazer a massa ?

  • 5. è segredo de família KKKKKKKKKKKKKKK

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renata Nunes Barbosa

Muito confusa.

Renate von Olech

Oi Renata Como postei ao final da receita, Como fazer a massa é segredo de família. Eu já desafiei a fazer ou como fazer a massa a : Palmirinha, ao D.Borg, Ana Maria Braga, etc.Somente a A.Mª. me respondeu oferecendo R$500 e respondi que só no mínimo por 10 x+ e até agora nada. Só te dou 1 dica : Ponha metade à mais de água e veja o que acontece e comece a imaginar como transformar em massa igual ao de pão. Eu, numa forma redonda ( frigideira), unto-a com bastante manteiga e polvilho com farinha formando uma capa fina e ponho no fogo só para esquentar o molho de tomate e os recheios (o queijo, até começar a derreter) uns 3 minutos ( mais, só se quiseres queimar as pontas), já que a massa já está cozida. Ao polvilhar, eu acrescento sal sobre a farinha, para que depois eu possa come-la (ultimamente, uso 1 saquinho/1 colher de chá de tempero em pó de caldo de legumes HUUUUUUMMMMM). Silas, só sobra a frigideira Rss, pois passo o dedo para raspa-lá. As outras receitas, inclusive as da mamãe, eu esplicitei tudo, inclusive a das Rãs, coisa rara nos diversos sites de culinaria. Me desculpe por somente esta não divulgar. Abraços, von Olech

Andrea Pires

Andrea Pires

30/11/2013

Não entendi a receita...

silas bastos

silas bastos

20/09/2013

Esta faltando dizer como fazer a massa de pizza com o macarrão

Renate von Olech

Oi Silas, querido amigo "guloso" Como postei ao final da receita, Como fazer a massa é segredo de família. Eu já desafiei a fazer ou como fazer a massa a : Palmirinha, ao D.Borg, Ana Maria Braga, etc.Somente a A.Mª. me respondeu oferecendo R$500 e respondi que só no mínimo por 10 x+ e até agora nada. Só te dou 1 dica : Ponha metade à mais de água e veja o que acontece e comece a imaginar como transformar em massa igual ao de pão. Eu, numa forma redonda ( frigideira), unto-a com bastante manteiga e polvilho com farinha formando uma capa fina e ponho no fogo só para esquentar o molho de tomate e os recheios (o queijo, até começar a derreter) uns 3 minutos ( mais, só se quiseres queimar as pontas), já que a massa já está cozida. Ao polvilhar, eu acrescento sal sobre a farinha, para que depois eu possa come-la (ultimamente, uso 1 saquinho/1 colher de chá de tempero em pó de caldo de legumes HUUUUUUMMMMM). Silas, só sobra a frigideira Rss, pois passo o dedo para raspa-lá. As outras receitas, inclusive as da mamãe, eu esplicitei tudo, inclusive a das Rãs, coisa rara nos diversos sites de culinaria. Me desculpe por somente esta não divulgar. Abraços, von Olech