Oi Silas, querido amigo "guloso"
Como postei ao final da receita, Como fazer a massa é segredo de família.
Eu já desafiei a fazer ou como fazer a massa a : Palmirinha, ao D.Borg, Ana Maria Braga, etc.Somente a A.Mª. me respondeu oferecendo R$500 e respondi que só no mínimo por 10 x+ e até agora nada.
Só te dou 1 dica : Ponha metade à mais de água e veja o que acontece e comece a imaginar como transformar em massa igual ao de pão.
Eu, numa forma redonda ( frigideira), unto-a com bastante manteiga e polvilho com farinha formando uma capa fina e ponho no fogo só para esquentar o molho de tomate e os recheios (o queijo, até começar a derreter) uns 3 minutos ( mais, só se quiseres queimar as pontas), já que a massa já está cozida. Ao polvilhar, eu acrescento sal sobre a farinha, para que depois eu possa come-la (ultimamente, uso 1 saquinho/1 colher de chá de tempero em pó de caldo de legumes HUUUUUUMMMMM).
Silas, só sobra a frigideira Rss, pois passo o dedo para raspa-lá.
As outras receitas, inclusive as da mamãe, eu esplicitei tudo, inclusive a das Rãs, coisa rara nos diversos sites de culinaria.
Me desculpe por somente esta não divulgar.
Abraços,
von Olech