CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne fogoso

Penne fogoso

vegetariana
(3) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

412,79kcal

Porções

3

Por porção

R$3,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne fogoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne fogoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate.

  • 2.Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.

  • 3.Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.

  • 4.Coloque a massa e misture com o molho.

  • 5.Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rosana

12/06/2010

Fiz o penne e ficou uma delicia,... Coloquei pouca pimenta dedo-de-moça e mais alho (5 dentes)!!! Fiz filé mignon ao molho de gorgonzola e salada de agrião e palmito pra acompanhar!! Pra beber, um bom vinho tinto (camenere)!! Ficou divino!! AMEI!!!

Cleber Torres

11/06/2010

Rápido, fácil e ótimo!

Cleo Debelli

21/05/2010

Facílimo, delicioso e leve tbm !