CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Penne com Tomate Seco e Rúcula

vegetariana
diet
(10) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

373,90kcal

Porções

8

Por porção

R$3,46

Receita originária da Itália.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.

  • 2. Temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.

  • 3. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.

  • 4. Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ricardinho Anzelotti

27/06/2014

A receita é maravilhosa !!! E cai muito bem com um vinho malbec.

Valéria Soares

05/08/2009

Essa receita é realmente deliciosa e prática... Perfeita para quem quer impressionar... Apenas gostaria de uma orientação: qual é o melhor tipo de vinho para ser servido com essa massa? Desde já agradeço a atenção.

CyberCook

05/08/2009

Prezada Valéria Bom Dia! O vinho tinto seria o ideal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

vera lucia pinheiro de oliveira

21/10/2008

É uma receita saborosa e de fácil preparo, além de nutritiva e saudável. Só tomo cuidado para não deixar a massa passar "do ponto", pois, como não tem molho, ela fica muito em evidência. Mas a receita é maravilhosa!

Lucimar Bizzo

08/05/2008

GOSTEI. SIMPLES , MAS COM UM TOQUE DE REQUINTE! PARABÉNS!

Daniele Bratfisch

08/05/2008

MARAVILHOSO

Brenda Santos

25/07/2007

A receita é boa, mas para que fique perfeita é necessário dobrar a quantidade de ingredientes para 500g do Penne e sendo assim fica muito cara!