Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

penne com cogunelos frescos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1301,00 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    _cozinhar o penne aldente na agua fervente com sal a gosto.,escorra a água
  2. 2.
    _frite a cabola na manteiga até ficar dourada,
  3. 3.
    _acrescentar os cogumelos lavados e cortados ao meio sem água pq os cogumelos largam muita água,
  4. 4.
    _tempere de sal a gosto
  5. 5.
    _cozinhar com a panela sem tampa até que seque a água dos cogumelos.( não cozinhar por muito tempo os cogumelos)+ ou - dez minutos.
  6. 6.
    _depois de cozidos os cogumelos acrescentar o creme de leite e misturar bem sem que ferva apenas deixando aquecer
  7. 7.
    _misturar tudo ao penne bem quentinho com bastante quejo parmessão e o tempero ajino-moto.
  8. 8.
    _comer ainda bem quente.
  9. 9.
    _bom apetite.
  10. 10.
    Obs: nós fizemos com dois tipos de cogumelos: aquele bem branquinho e o castanho...preferimos com o castanho, é mais saboro....
  11. 11.
    Eu adoro , é minha receita favorita.
  12. 12.
    _
Nica nica
por   Nica nica

penne com cogunelos frescos