CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

diet
(5) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

523,87kcal

Porções

8

Por porção

R$4,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne a la toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne a la toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela funda com água fervente e sal cozinhe o penne por 6 minutos.

  • 2.Enquanto isso em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 3.Acrescente o shitake e a linguiça e adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e o caldo de carne.

  • 4.Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, continue cozinhando por mais 5 minutos e logo após adicione o penne.

  • 5.Sirva em um prato fundo, rale um pouco do queijo pecorino, e decore com uma folha de louro.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Taty Ferreira

24/06/2014

da próxima vez eu vou tirar a linguiça, deixa um sabor ruim.

Pete Cavalcanti

12/11/2013

melhor não usar a linguiça

NELSON

02/07/2013

gosto

Juliana Marques

26/05/2013

O gosto da lingüiça prevalece, na próxima farei só com o shitake.

Marina Costa

29/04/2013

Todos que já fiz deu certinho