
Panqueca Verde Recheada com Jasmine
Para o recheio da panqueca, além dos ingredientes listados você vai precisar de 1 xícara (chá) de talos de verduras (pode ser do espinafre usado na massa). Então, nada de desperdício, ok?!
Porções
6
Peso
166,33 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata o espinafre com o leite no liquidificador e passe pela peneira.
- 2.Retorne o líquido para o liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata.
- 3.Então, leve a mistura à geladeira por 30 minutos para descansar.
- 4.Feito isso, pegue pequenas porções de massa com uma concha e coloque em uma frigideira pequena untada e aquecida.
- 5.Deixe dourar ambos os lados para formar os discos.
- 6.Coloque os discos de massa em um prato, complete-os com o recheio e dobre-os ao meio.
- 7.Sirva as panquecas em seguida.
Recheio
- 1.Para o recheio da panqueca, além dos ingredientes listados você vai precisar de 1 xícara (chá) de talos de verduras (pode ser do espinafre usado na massa).
- 2.Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola e refogue bem.
- 3.Adicione os talos e o mix vegetal e deixe refogar.
- 4.Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mais um pouco.
- 5.Retire do fogo e junte o cheiro-verde.

por Ana Paula Lima Miranda de Sousa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.