CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca Verde Recheada

Panqueca Verde Recheada

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

373,39kcal

Porções

6

Por porção

R$6,58

Para o recheio da panqueca, além dos ingredientes listados você vai precisar de 1 xícara (chá) de talos de verduras (pode ser do espinafre usado na massa). Então, nada de desperdício, ok?!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Bata o espinafre com o leite no liquidificador e passe pela peneira.

  • 2.Retorne o líquido para o liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata.

  • 3.Então, leve a mistura à geladeira por 30 minutos para descansar.

  • 4.Feito isso, pegue pequenas porções de massa com uma concha e coloque em uma frigideira pequena untada e aquecida.

  • 5.Deixe dourar ambos os lados para formar os discos.

  • 6.Coloque os discos de massa em um prato, complete-os com o recheio e dobre-os ao meio.

  • 7.Sirva as panquecas em seguida.

icone panela

Recheio

  • 1.Para o recheio da panqueca, além dos ingredientes listados você vai precisar de 1 xícara (chá) de talos de verduras (pode ser do espinafre usado na massa).

  • 2.Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola e refogue bem.

  • 3.Adicione os talos e o mix vegetal e deixe refogar.

  • 4.Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mais um pouco.

  • 5.Retire do fogo e junte o cheiro-verde.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS