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panqueca de molho branco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h53

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Prepare o molho branco, adicione o queijo ralado. Umedeça papel-manteiga e pressione de leve sobre o molho para não formar película. Mantenha quente. Numa fôrma, coloque o espinafre, o alho e a manteiga ou margarina. Cubra com papel toalha e cozinhe em potência ALTA por 3-5 minutos. Mexa 2 vezes. Tempere com sal e pimenta. Transfira a mistura de espinafre para uma tigela. Junte o frango e misture. Limpe com papel toalha a fôrma em que cozinhou o espinafre. Divida o recheio de espinafre pelas panquecas. Enrole as panquecas com cuidado e arrume-as, lado a lado na fôrma limpa, com a parte aberta virada para baixo. Deixe 0,5 cm de espaço entre elas. Espalhe o molho sobre as panquecas recheadas. Cozinhe em potência ALTA pelo tempo indicado na tabela. Se quiser, leve ao forno comum preaquecido para gratinar.
marly de souza gonçalves matta
por   marly de souza gonçalves matta

panqueca de molho branco