Início

Receitas

Massas

Panqueca com molho branco

Panqueca com molho branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

101,61 kcal

marly de souza gonçalves matta

Receita enviada por marly de souza gonçalves matta

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho branco, adicione o queijo ralado.

  • 2. Umedeça papel-manteiga e pressione de leve sobre o molho para não formar película. Mantenha quente.

  • 3. Numa forma, coloque o espinafre, o alho e a manteiga ou margarina.

  • 4. Cubra com papel toalha e cozinhe em potência ALTA por 3-5 minutos. Mexa 2 vezes. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Transfira a mistura de espinafre para uma tigela. Junte o frango e misture.

  • 6. Limpe com papel toalha a forma em que cozinhou o espinafre.

  • 7. Divida o recheio de espinafre pelas panquecas.

  • 8. Enrole as panquecas com cuidado e arrume-as, lado a lado na forma limpa, com a parte aberta virada para baixo.

  • 9. Deixe 0,5 cm de espaço entre elas. Espalhe o molho sobre as panquecas recheadas.

  • 10. Cozinhe em potência ALTA pelo tempo indicado na tabela.

  • 11. Se quiser, leve ao forno comum preaquecido para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários