Panqueca com molho branco
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
101,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o molho branco, adicione o queijo ralado.
2. Umedeça papel-manteiga e pressione de leve sobre o molho para não formar película. Mantenha quente.
3. Numa forma, coloque o espinafre, o alho e a manteiga ou margarina.
4. Cubra com papel toalha e cozinhe em potência ALTA por 3-5 minutos. Mexa 2 vezes. Tempere com sal e pimenta.
5. Transfira a mistura de espinafre para uma tigela. Junte o frango e misture.
6. Limpe com papel toalha a forma em que cozinhou o espinafre.
7. Divida o recheio de espinafre pelas panquecas.
8. Enrole as panquecas com cuidado e arrume-as, lado a lado na forma limpa, com a parte aberta virada para baixo.
9. Deixe 0,5 cm de espaço entre elas. Espalhe o molho sobre as panquecas recheadas.
10. Cozinhe em potência ALTA pelo tempo indicado na tabela.
11. Se quiser, leve ao forno comum preaquecido para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: