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Pad Thai Vegano com Vegetais

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

7

Peso

280,31 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o grão de bico.
  2. 2.
    Coloque o macarrão de arroz em uma tigela com água fria e deixe em repouso por 10 minutos (esse pré-preparo deixa a massa mais macia).
  3. 3.
    Transfira o macarrão para uma panela com água fervente e deixe cozinhar por apenas 5 minutos ou ate que fique al dente. Depois escorra e passe uma água fria para ele não grudar.
  4. 4.
    Em uma panela grande, misture o molho com o grão-de-bico, a cenoura cortada em diagonal, o repolho já cozido, o tofu cortado em cubos e o macarrão.
  5. 5.
    Deixe apurar um pouco e finalize com a salsinha picada. Sirva ainda quente.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média, doure o alho picado no óleo de coco.
  2. 2.
    Adicione o leite de coco, a páprica picante, o açúcar, o sal e a pimenta. Mexa até que dissolva e verifique o sal.
CyberCook
por   CyberCook

Pad Thai Vegano com Vegetais