
Nhoque Vegano de Batata Doce com Tomatinhos Assados
sem lactose·vegana
Porções
2
Peso
172,55 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Tomatinhos Assados
Nhoque
Como Fazer
Tomatinhos Assados
- 1.Em um refratário ou forma pequena, coloque todos os ingredientes.
- 2.Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 150 - 180ºC. Deve ser forno baixo.
- 3.Os tomatinhos devem cozinhar lentamente no azeite.
Nhoque
- 1.Para essa receita você precisa de um purê mais sequinho, então, o ideal é assar a batata no forno ou cozinhá-la no microondas.
- 2.Com o purê em mão, misture o sal e o azeite.
- 3.Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
- 4.Divida a massa em duas parte e em uma superfície polvilhada com farinha, faça dois rolinhos.
- 5.Corte os nhoques com uma faca. Eles devem ficar do mesmo tamanho.
- 6.Em uma panela com água fervente, coloque os nhoques aos poucos e deixe cozinhar até que subam a superfície.
Finalização
- 1.Pegue um fio do azeite em que os tomatinhos foram feitos e coloque em uma frigideira.
- 2.Distribua os nhoques e deixe que eles dourem um pouco. Isso forma uma leve casquinha nos nhoques e deixa eles mais saborosos.
- 3.Quando estiverem pronto, junte os tomatinhos na frigideira e deixe por 1 minutinho e já está pronto.
- 4.Decore com folhas de alecrim :)

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.