CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró

Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

235,76kcal

Porções

6

Por porção

R$4,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque recheado ao molho de alho porró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado ao molho de alho porró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça numa panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e frite. Junte o alho porró e refogue um pouco. Adicione o leite com o amido de milho dissolvido, o creme de leite, o sal, e a pimenta do reino branca. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Coloque-os em uma travessa, regue-os com o molho e sirva quente.

  • 4. Fonte: Site Perdigão

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS