Início

Receitas

Massas

Nhoque de Ricota com Molho de Atum

Nhoque de Ricota com Molho de Atum

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

318,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/01/2020

Nhoque

Molho

Nhoque

  • 1. Amasse muito bem a ricota.

  • 2. Misture o queijo ralado e os ovos, amasse novamente.

  • 3. Adicione a farinha e continue amassando, até se tornar uma massa lisa.

  • 4. Leve para gelar por cerca de 20 minutos, para endurecer a massa.

  • 5. Após esse tempo, retire a massa da geladeira e molde as bolinhas de nhoque.

  • 6. Cozinhe em água fervente com sal.

  • 7. Ao colocar o nhoque na água, a massa irá afundar.

  • 8. Assim que as bolinhas subirem, estão cozidas.

Molho

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão picadinhos.

  • 2. Adicione o molho de tomate com atum.

  • 3. Finalize com o manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários