
Nhoque de Pão Amanhecido
Para esse prato, utilize o pão de sua preferência.
Porções
5
Peso
178,40 g*
Preparo
1h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos
- 2.Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora
- 3.Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver
- 4.Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água.
- 5.Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa.
- 6.Em seguida jogue água fria para não grudar.
- 7.Prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque.
Dica Cybercook
- Se desejar a massa mais consistente., acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada. Corte em pequenos cubos antes de cozinhar.

por Rosecler Alves Dal Bó
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.