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Nhoque de Mandioquinha Vegano

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Nhoque de Mandioquinha Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

266,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2019

Molho

Massa

Molho

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC. Corte os tomates ao meio, retire a “tampinha” e todas as sementes.

  • 2. Coloque esses tomates virados para cima em uma assadeira antiaderente levemente untada com azeite sem sobrepor uns aos outros.

  • 3. Amasse levemente os dentes de alho descascados, coloque sobre os tomates e adicione as folhas de manjericão fresco.

  • 4. Tempere com uma pitada de sal, regue com o azeite e leve pra assar por aproximadamente 1 hora ou até os tomates estarem murchos e tostados embaixo.

  • 5. Coloque todos os tomates, juntamente com o caldinho, em um liquidificador e bata até obter um molho uniforme.

  • 6. Se quiser, adicione uma pitadinha de açúcar, corrija o sal, se necessário, e tempere com pimenta a gosto. Reserve.

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioquinha picada no vapor ou no forno até os pedaços ficarem bem macios.

  • 2. Amasse a mandioquinha ainda quente, e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Misture bem e modele bolinhas com o tamanho de uma colher de sobremesa.

  • 4. Se estiver difícil de modelar, coloque um pouco de farinha de trigo ou de arroz.

  • 5. Espalhe óleo em uma frigideira antiaderente, coloque as bolinhas modeladas e deixe fritarem em fogo baixo até ficarem douradas de todos os lados, o que vai levar cerca de 10 minutos. Vire elas com cuidado, com o auxílio de um garfo.

  • 6. Esquente o molho, caso for necessário, e sirva com o nhoque.

  • 7. Está pronto!

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