Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Marmitaria

Nhoque de Arroz

sem glúten·

Porções

2

Peso

257,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no processador o leite, o ovo, metade da margarina, o arroz cozido, a batata e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma panela, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar.
  4. 4.
    Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com 2 cm de espessura.
  5. 5.
    Com uma faca corte os rolinhos em pedaços com 2 cm de comprimento, formando os nhoques.
  6. 6.
    Coloque os nhoques numa frigideira aquecida o restante da margarina e doure bem por todos os lados.
  7. 7.
    Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Nhoque de Arroz