
Nhoque de Arroz
sem glúten·
Porções
2
Peso
257,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque no processador o leite, o ovo, metade da margarina, o arroz cozido, a batata e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- 2.Transfira a mistura para uma panela, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- 3.Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar.
- 4.Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com 2 cm de espessura.
- 5.Com uma faca corte os rolinhos em pedaços com 2 cm de comprimento, formando os nhoques.
- 6.Coloque os nhoques numa frigideira aquecida o restante da margarina e doure bem por todos os lados.
- 7.Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.

por Alessandra Ortega
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