Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

MASSA - Parafuso Dourado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 712,50 g *
Preparo: 1h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Macarrão:
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente, com o sal e o azeite até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Ferva o leite e dissolva o tablete de Caldo Maggi. Retire do fogo, junte a noz-moscada, o pão e a farinha de trigo misturada com o Creme de Leite. Volte ao fogo, mexendo sem deixar ferver, até ficar homogêneo e reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Unte um recipiente refratário médio com manteiga. Monte camadas alternadas de macarrão, presunto, metade da mistura dos queijos e o molho branco. Cubra com o restante da mistura dos queijos e leve ao forno médio alto (200°C) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

MASSA - Parafuso Dourado