Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

MASSA - Linguine com Verduras

sem lactose·sem glúten·
Peso: 716,60 g *
Preparo: 0h37

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem em água fervente e salgada. Escorra a massa e devolva-a à panela.
  2. 2.
    2.Enquanto isso, misture o limão com o azeite e adicione o parmesão até que a mistura fique homogênea e cremosa. Tempere ao seu gosto e adicione mais limão se for preciso.
  3. 3.
    3.Adicione esse molho ao linguine e movimente a panela até que o molho seja incorporado à massa. O parmesão irá derreter quando misturado à massa quente. Misture a massa temperada à rúcula e ao majericão.
  4. 4.
    4.Sirva esse suculento e reconfortante prato com um punhado de croutons e uma saladinha de tomates.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

MASSA - Linguine com Verduras