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MASSA - Jool’s Pasta

sem lactose·sem glúten·
Peso: 162,00 g *
Preparo: 0h59

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa “al dente” com bastante água temperada com sal.
  2. 2.
    Escorra o atum, reservando um pouco do óleo.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo de atum reservado e refogue a cebola e os alhos picados até dourar levemente. Junte os pedaços de tomate e o molho restante da lata e refogue por mais 2-3 minutos. Adicione o atum, o mangericão, a malagueta, a canela e o sumo de limão e misture.
  4. 4.
    Escorra a massa, mas reserve um pouco da água.
  5. 5.
    Numa panela junte o molho na massa e se necessário acrescente um pouco da água utilizada para cozinhar o macarrão para a massa não ficar muito seca. Misture delicadamente em fogo baixo até aquecer e até distribuir bem o molho na massa. Polvilhe um pouco de queijo ralado e serva.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

MASSA - Jool’s Pasta