Início

Receitas

Massas

Jool’s Pasta

Jool’s Pasta

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

403,89 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa “al dente” com bastante água temperada com sal.

  • 2. Escorra o atum, reservando um pouco do óleo.

  • 3. Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo de atum reservado e refogue a cebola e os alhos picados até dourar levemente. Junte os pedaços de tomate e o molho restante da lata e refogue por mais 2-3 minutos. Adicione o atum, o mangericão, a malagueta, a canela e o sumo de limão e misture.

  • 4. Escorra a massa, mas reserve um pouco da água.

  • 5. Numa panela junte o molho na massa e se necessário acrescente um pouco da água utilizada para cozinhar o macarrão para a massa não ficar muito seca. Misture delicadamente em fogo baixo até aquecer e até distribuir bem o molho na massa. Polvilhe um pouco de queijo ralado e serva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários