Início

Receitas

Massas

Massa Curta com Tomate Seco e Mussarela

Massa Curta com Tomate Seco e Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

626,55 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco.

  • 3. Junte a abobrinha até murchar. Junte o tomate seco, frite por 5 minutos. Cozinhe a massa al dente.

  • 4. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver. Coloque a massa escorrida em uma travessa.

  • 5. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.

  • 6. Jogue o molho sobre a mussarela.

  • 7. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários