Macarronada para Aprendiz
Ingredientes
Molho Vermelho
Molho Branco
Como Fazer
1. Arrume, num refratário oval grande, coloca a metade do molho vermelho.
2. Depois a metade do macarrão parafuso ainda cru.
3. Salpicar por cima do macarrão 100 g do presunto e 100 g do queijo picado.
4. Coloca o restante do molho vermelho.
5. A outra metade do macarrão parafuso cru.
6. A outra metade do queijo e presunto.
7. Despeja o molho branco por cima.
8. Polvilhe com queijo ralado.
9. Cubra, o refratário com papel alumínio.
10. (ele é quem vai fazer o macarrão cozinhar com os molhos, ficando abafado).
11. Vai ao forno pré-aquecido por 1 hora.
12. Uns 15 minutos antes de ficar pronto, tire o papel alumínio.
13. Fica uma delícia, e esta receita é para quem não sabe o ponto em que o macarrão fica bom, e também não passa muito tempo no fogão.
Molho Vermelho
1. Misture tudo e reserve.
Molho Branco
1. Misture tudo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: