Início

Receitas

Massas

Macarronada de Alcatra

Macarronada de Alcatra

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

440,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem o azeite de oliva e coloque o toucinho defumado deixando derreter e fritar bem

  • 2. Coloque a carne e frite até ficar bem dourada

  • 3. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, as alcaparras, as azeitonas, o orégano e o louro e deixe refogar bem por 15 minutos

  • 4. Coloque os tomates batidos e o purê de tomates e deixe levantar fervura. Salgue a gosto

  • 5. Deixe em fogo bem brando, mexendo de vez em quando até o molho engrossar bem, sem grudar no fundo da panela e a carne estar bem macia. S e necessário vá pingando água durante o cozimento

  • 6. Quando estiver pronto, acrescente o bicarbonato, deixe levantar fervura , mexa bem e apague o fogo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários