Início

Receitas

Massas

Macarrão na Pressão com Atum

Macarrão na Pressão com Atum

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

351,73 kcal

Maria Cristina Jorge

Receita enviada por Maria Cristina Jorge

Em 02/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e misture. Por último acrescente o macarrão.

  • 2. Quando a panela pegar pressão,abaixe o fogo,deixe cozinhar por quatro minutos e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aline Lemos Saraiva

Bem saboroso, usei 3 latas de atum, e deixei mais do que 4min na pressão, vale a pena fazer, muito rápido.