Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Panela

porções: 8
Peso: 291,38 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Colocar o macarrão (cru) na panela de pressão e o cobrir com água.
  2. 2.
    - Colocar o pomarola, o milho verde, o caldo knor, o bacon e o creme de leite.
  3. 3.
    - Levar ao fogo por 15 minutos.
  4. 4.
    - Após abrir a panela, colocar o presunto e a mussarela.
  5. 5.
    Obs: o presunto e a mussarela podem ser ralados ou “rasgados”, se forem fatiados. Fica melhor “rasgado”.
Jaqueline Diniz
por   Jaqueline Diniz

Macarrão de Panela