Início

Receitas

Massas

Macarrão de Panela

Macarrão de Panela

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

512,57 kcal

Jaqueline Diniz

Receita enviada por Jaqueline Diniz

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Colocar o macarrão (cru) na panela de pressão e o cobrir com água.

  • 2. - Colocar o pomarola, o milho verde, o caldo knor, o bacon e o creme de leite.

  • 3. - Levar ao fogo por 15 minutos.

  • 4. - Após abrir a panela, colocar o presunto e a mussarela.

  • 5. Obs: o presunto e a mussarela podem ser ralados ou “rasgados”, se forem fatiados. Fica melhor “rasgado”.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ANA LUCIA SOARED A DIAS

nao fiz ainda mas acho muito bom e pratico e rapido gosto de coisas assim pratica parabems