
Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco
Já experimentou esta deliciosa receita de macarrão de forno com frango e molho branco? Temos certeza de que irá gostar! Veja como preparar este macarrão de forno com frango delicioso.
Porções
8
Peso
275,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho
Montagem
Cobertura
Como Fazer
- Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.
Molho
- 1.Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina e sal a gosto.
- 2.Mexa até ferver e ficar consistente.
- 3.Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Montagem
- 1.Cozinhe o peito de frango. Desfie e reserve.
- 2.Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- 3.Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho. Deixe tudo dourar.
- 4.Coloque o extrato de tomate e o frango. Misture bem.
- 5.Acrescente 250 ml de água quente e o milho.
- 6.Corrija o sal e reserve.
Cobertura
- 1.Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.
- 2.Por cima, coloque o molho branco.
- 3.Cubra com o queijo ralado.
- 4.Leve ao forno até dourar.

por Wiler Batéra
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.