CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão de Abobrinha ao Pesto de Ervilha

Macarrão de Abobrinha ao Pesto de Ervilha

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

159,04kcal

Porções

7

Por porção

R$3,30

Uma nova maneira de comer macarrão! Tanto para quem está de dieta quanto para quem quer comer mais saudável ou até mesmo experimentar novos sabores, essa versão de abobrinha fatiada como espaguete combinada com o pesto de ervilha fica sensacional!

E como se não bastasse tudo isso, ainda dá para harmonizar com cerveja! No fim da receita a gente te sugere.

Ingredientes

Harmonização

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fatie as abobrinhas em filetes muito finos, como um macarrão. Reserve.

  • 2. Em um liquidificador, bata 2 dentes de alho, as ervilhas, o manjericão, o sal, o azeite e o parmesão. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, refogue o terceiro dente de alho (bem picadinho) com um pouco de azeite.

  • 4. Acrescente o macarrão de abobrinha, deixe aquecer e coloque o molho.

  • 5. Finalize com gergelim e queijo ralado, e bom apetite!

icone panela

Harmonização

  • 1. O sommelier de cervejas do CyberCook indica: A Baden Baden Cristal é uma boa companheira para esse prato. Existe uma harmonia na semelhança entre o gergelim que tempera e o malte claro da cerveja, mas a ideia aqui é que a cerveja dê uma base para o prato brilhar, amenizando o parmesão e o alho e reforçando o frescor do manjericão do pesto. Beba com moderação!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS